Донецкая ОГА: с марта в Донецкой области погибли 432 человека

Политика

По данным Донецкой облгосадминистрации, жертвами вооруженного столкновения на территории области между сепаратистами и украинскими силовиками стали 432 человека.

«С марта текущего года в области погибло 432 человека (из них 36 женщин и шесть детей) и ранено 1015 человек», - говорится в сообщении пресс-службы ОГА.

За вторник в Донецке и Горловке в ходе боевых действий погибли 11 человек, отмечается в сообщении. По информации департамента здравоохранения Донецкой ОГА, также имеются раненые на территории Шахтерска, Снежного и Старобельска.

В понедельник ОБСЕ заявила, что по подсчетам наблюдателей, в июне – июле текущего года в Луганской области погибло 250 мирных жителей, еще как минимум 850 человек получили ранения.

В понедельник Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе со ссылкой на данные местных медучреждений сообщила, что в июне-июле в Луганской области погибло 250 человек, еще как минимум 850 получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera