На Арбатско-Покровской линии столичной подземки протекла труба

Политика

На Арбатско-Покровской линии московского метрополитена произошло ЧП — на перегоне между станциями «Киевская» и «Парк победы» произошла течь из водопроводной трубы. Об этом сказано на сайте столичной подземки.

Согласно данным ряда СМИ, ссылающихся на очевидцев, пассажиры были облиты грязной водой, которая обрызгала их из открытых форточек вагонов. Неисправный водопровод был перекрыт в течение 4 минут.

По данным пресс-службы столичного метро, неисправный водопровод находится в тоннеле и предназначен для хозяйственных нужд, а также возможных пожаротушений. Неисправность — смещение уплотнителя, соединяющего элементы трубопровода — обещали починить в ночь на пятницу.

График движения поездов из-за инцидента не нарушался.

Напомним, на прошлой неделе на Арбатско-Покровской линии метро произошла авария, в результате которой погибли 24 человека. На перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» на Арбатско-Покровской линии метрополитена три вагона поезда сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В больницах с травами до сих пор остаются около ста человек.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera