Александр Кацуба уволен с поста зампредседателя правления «Нафтогаза Украины»

Политика

Кабинет Министров уволил Александра Кацубу с должности заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документ, размещенный на сайте правительства.

Распоряжение об освобождении Александра Кацубы с должности заместителя председателя правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» было подписано 23 июля и опубликовано сегодня. Ранее руководитель госхолдинга Андрей Коболев отметил, что документы на увольнение Александра Кацубы будут подписаны в присутствии журналистов. 

Александр Кацуба получил должность председателя НАК «Нафтогаз Украины» в 2012 году. Ранее заместителем правления компании был его старший брат Сергей Кацуба, однако он был уволен с должности 19 ноября 2012 года в связи с избиранием народным депутатом.

Напомним, что Александр Кацуба, по данным укранских СМИ, уже несколько месяцев находится на амбулаторном лечении, однако это не помешало ему отпраздновать собственную свадьбу в резиденции Шантийи в пригороде Парижа. В настоящее время Кацуба остается депутатом горсовета Харькова и числится членом комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera