СМИ: звезда футбола Матье Вальбуэна согласился перейти в московское «Динамо»

Политика

Французское издание L'Equipe сообщает, что полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна дал согласие на переход в московское «Динамо». По данным прессы, предложение российского клуба Вальбуэна счел более привлекательным, чем предложения от английских команд «Куинз Парк Рейнджерс» и «Вест Хэм».

СМИ сообщают, что перед тем, как дать согласие на переход в московское «Динамо», Вальбуэна провел консультации с главным тренером сборной Франции Дидье Дешамом. Именно слово Дешама стало решающим. В частности тренер французов пообещал, что переход в российскую команду не закроет Матье дорогу в сборную.

Отметим, что официально информация о переходе француза в стан «Динамо» не подтверждается, однако ранее ее косвенно подтвердил нападающий бело-голубых Александр Кокорин. При этом спортивный директор клуба Гурам Аджоев информацию о трансфере французского хавбека упорно опровергает.

Если Вальбуэна перейдет в «Динамо», то бело-синие заплатят за трансфер не менее 7 миллионов евро, а за три года заплатят игроку порядка 10 млн евро.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera