Канада намерена ввести дополнительные санкции против России

Политика

Канада введет дополнительные санкции в отношении России. Об этом сообщается на сайте премьер-министра страны Стефана Харпера.

По мнению премьер-министра, данный шаг окажет давление на «поставки материально-технического обеспечения и вооружений агентам режима Путина на востоке Украины». Однако какие именно санкции будут введены, не уточняется. Все действия координируются с ЕС и США.

Харпер подчеркнул, что Владимир Путин продолжает поддерживать вооруженных повстанцев, тем самым нанося вред народу Украины и ее законно выбранной власти.

Ранее российские власти призывали поставить наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной, чтобы не было безосновательных обвинений в поддержке ополченцев оружием.

Напомним, предыдущая серия санкций против России была введена Канадой 24 июля и затронула военные и энергетические компании, а также финансовые структуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera