Тела погибших в авиакатастрофе «Боинга» под Донецком могут оставаться на месте крушения

Политика

Тела погибших в авиакатастрофе «Боинга» могут оставаться на месте крушения, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя мониторинговой комиссии Эртугрул Апакана.

«Я не хочу говорить за экспертов, но я с ними сегодня коротко беседовал: они заявляют, что видели останки на месте крушения», — сказал Алакан на брифинге в Донецке. Так же на месте падения «Боинга» до сих пор остаются личные вещи пассажиров.

Ранее эксперты сообщали, что удалось найти 282 тела и 87 фрагментов тел (всего на боту летело 298 человек), однако власти Нидерландов заявили об обнаружении лишь 200 тел.

Напомним, в четверг в Минске прошло заседание контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, во время которого стороны договорились прекратить боевые действия по маршруту миссии ОБСЕ к месту падения «Боинга». В этот же день ОБСЕЕ после нескольких неудачных попыток все-таки добралось до места, используя «новый маршрут».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera