РЕН-ТВ закрыл «Неделю» с Марианной Максимовской

Политика

КОММЕНТАРИИ: Андрей ДОБРОВ, Ирена ЛЕСНЕВСКАЯ, Арина БОРОДИНА, Антон КРАСОВСКИЙ

Телеканал РЕН-ТВ закрыл итоговую воскресную передачу «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в своем «фейсбуке» сообщил корреспондент программы Роман Супер.

Программа была в отпуске до сентября, следующая летучка была запланирована на 12 августа, рассказала «Дождю» режиссер программы Альбина Кириллова. Два дня назад в «твиттере» телеканала было сообщение о том, что передача вернется в эфир в сентябре.

«Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае», — написал Роман Супер.

Пресс-секретарь «Рен-ТВ» Стася Шульга подтвердила «Интерфаксу» закрытие программы.

«Марианна является заместителем главного редактора телеканала «Рен-ТВ», это ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность, на которой Марианна намерена теперь сосредоточиться. Таким образом, она больше не будет вести программу «Итоги недели», в сентябре ее место займет журналист Андрей Добров», — сказала Шульга.

Новая воскресная программа, которая с сентября будет выходить на канале, будет называться «ДоброВэфире».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera