Порошенко: Крым не продается

Политика

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не пойдет на уступки относительно Крыма и в вопросе национальных интересов Украины компромисса не будет.

«Крым не продается, и ответственность за Крым нельзя измерить деньгами», — подчеркнул президент», — цитируют Порошенко украинские «Вести».

Глава государства заверил, что Украина использует все доступные юридические механизмы для защиты своих прав в вопросе Крыма.

«На сегодняшний день я дал поручение Министерству юстиции совместно, с привлечением иностранных партнеров… подготовить юридические механизмы защиты. Украина будет использовать все методы, которые находятся в ее распоряжении для того, чтобы защитить национальные интересы», — сказал Порошенко

В июне украинский Минюст обратился в Генпрокуратуру Украины с предложением начать арестовывать российское государственное имущество, находящееся на территории республики. В мае глава ведомства Павел Петренко оценил в 1 трлн гривен ущерб от потери Крыма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera