Пограничники заявляют об артобстреле Ростовской области с территории Украины

Политика

Девять артиллерийских снарядов разорвались на территории Тарасовского района Ростовской области. По предварительным данным, обстрел велся с территории Украины при помощи системы залпового огня «Град». Об этом заявил представитель погрануправления РФ по Ростовской области Василий Малаев.

В результате инцидента никто не пострадал.

«В районе населенного пункта Митякинская обнаружены девять воронок от снарядов. Элементы снарядов на месте разрывов, предположительно, свидетельствуют о том, что боеприпасы были выпущены из системы залпового огня «Град», - цитирует Малаева РИА Новости.

По данным правительства Ростовской области, за время вооруженного конфликта на Донбассе зафиксировано 16 случаев обстрела Ростовской области со стороны Украины. Как сообщил заместитель губернатора области Вадим Артемов в ходе встерчи с наблюдателями ОБСЕ, в результате обстрелов погиб один человек и 9 получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera