6 августа в Самару прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Никаких пресс-конференций и прочих презентационных мероприятий запланировано не было; по информации источника интернет-портала gorod.samara24.ru министр обороны намерен обойтись без «шумихи и СМИ», так как его ждет много работы в регионе.

В первые часы своего визита министр обороны посетил поселок Рощинский, где наблюдал за ходом боевой подготовки частей и подразделений 2-й гвардейской общевойсковой армии, в том числе 15-й отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил. Напомним, что в Рощинском гарнизоне дислоцирована  единственная в стране миротворческая бригада, стопроцентно состоящая из контрактников.

Из Рощинского министра отвезли в РКЦ «Прогресс», последние недели привлекающий повышенное внимание президента и правительства. Здесь делегация Шойгу посетила цеха окончательной сборки и испытаний ракет-носителей и космических аппаратов, а также участок сборки новой ракеты-носителя легкого класса «Союз-2-1в» и самолета «Рысачок».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera