На программу здравоохранения Крыма и Севастополя выделят почти 6 млрд рублей

Политика

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении финансирования мероприятий региональных программ по модернизации здравоохранения республики Крым и Севастополя. На программу здравоохранения Крыма и Севастополя выделено 5 миллиардов 795 миллионов рублей.

Согласно документу, опубликованному на сайте правительства, в рамках программ будут реализованы мероприятия по укреплению материально-технической базы государственных и муниципальных организаций здравоохранения, текущий и капитальный ремонт объектов медицинских организаций, приобретение и монтаж медицинского оборудования, включая приобретение санитарного транспорта, а также по внедрению современных информационных систем.

Правилами также установлены условия и порядок предоставления субсидий, индикаторы результативности реализации программ, порядок отчетности об освоении финансовых средств и контроля за их расходованием.

Мониторингом реализации программ займется Минздрав России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera