«Спартак» подписал контракт с голландцем Квинси Промесом

Политика

Столичный футбольный клуб «Спартак» официально объявил о подписании контракта с голландским полузащитником Куинси Промесом. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

В борьбе за воспитанника школы амстердамского «Аякса» участвовали также московские клубы «Динамо» и ЦСКА. В итоге голландский футболист выбрал для себя красно-белый цвет.

Промес перешел в «Спартак» из голландского «Твенте». Размер трансфера, по разным данным, составил от 6,5 до 15 миллионов евро. В московском клубе новичок будет зарабатывать 2 миллиона евро за сезон.

Сам Промесс очень рад тому, что наконец-то улажены все формальности. По его мнению, в клубе красно-белых он будет расти и развиваться в профессиональном плане. Промес надеется, что сможет принести пользу свое новой команде.  «Спартак» — это очень большой клуб с великой историей. Знаю, что ко мне проявляли интерес и другие команды, в том числе московские: «Динамо», ЦСКА… Но для меня выбор был очевиден. Кстати, в «Аяксе» я играл в красно-белой футболке, то же самое было и в «Твенте». Рад, что остаюсь красно-белым: эти цвета мне очень близки».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera