Запорожское СБУ опровергает задержание фотокорреспондента «России сегодня»

Политика

Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области опровергло задержание фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального главка СБУ.

«Нет у нас такого, я этот вопрос выяснял, нет у нас. Откуда появилась такая информация — неизвестно <...> Я в следственный отдел ходил, спрашивал, и по фамилии, и вообще — какие-нибудь российские журналисты, фотографы, телеоператоры — нет никого, поэтому не могу вам помочь», — заявил представитель СБУ.

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что Стенин пропал на востоке Украины. РИА Новости со ссылкой на источник сообщало о том, что он, возможно, задержан сотрудниками СБУ Запорожья.

 Директор объединенной дирекции фотоинформации «России сегодня» Александр Штоль рассказал ИТАР-ТАСС, что Стенин, по предварительной информации, взят в плен Нацгвардией.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera