За сутки очередь на паром из Крыма выросла почти на треть

Политика

Очередь на паром из Крыма за сутки увеличилась на 27%, в то время как очередь на паром в Крым в порту «Кавказ» уменьшилась на 35%. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.

В сообщении организации сказано, что в порту в Краснодарском крае очереди на паром ожидают 2000 автомобилей, в порту «Крым» стоят 700 машин. Накануне утром количество машин в Крым достигало 2700 машин, а из Крыма — 550 машин.

Сейчас на Керченской переправе курсируют 5 основных паромов. Паром «Севастополь» не работал по причине занятости причалов Пассажиров также обслуживал дополнительный ж/д паром «Анненков» и катамаран «Сочи-2».

Всего с начала июня через Краснодарский края в Крым заехали более 110 тысяч автомобилей, а выехали более 80 тысяч. В августе ожидается большой отток туристов с полуострова, поэтому в дирекции предупредили туристов заранее планировать свой отъезд, чтобы избежать заторов. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera