Киевляне занялись разбором палаток и баррикад в центре города

Политика

Утром в субботу на Майдане Незалежности в центре Киева сотрудники коммунальных служб и жители города начали разбор палаток и баррикад. Об этом сообщает Интерфакс.

Коммунальщики и добровольцы растаскивают шины и демонтируют палатки на проезжей части в районе пересечения улиц Крещатик и Городецкого. Палатки остаются возле монумента Независимости и Главпочтамта.  

В разборе баррикад на Майдане также принимает участие мэр Киева Виталий Кличко. Градоначальник киевской столицы пообещал навести порядок в центре города. Кличко недоумевает, почему вместо того, чтобы принимать участие в силовой операции на востоке страны, майдановцы продолжают оставаться на площади.

Разбор палаток и баррикад на Майдане начался 7 августа. Мероприятия по разбору вылились в столкновение членов «Самообороны Майдана» с милицией. В результате коммунальщики освободили достаточно большие участки на прилегающей к Майдану территории.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera