При крушении пассажирского лайнера в Иране выжили 9 человек

Политика

В авиакатастрофе с разбившимся в Иране пассажирским самолетом есть выжившие. Как сообщает агентство IRNA, девять человек после аварии остались в живых.

После инцидента они сразу были отправлены в близлежащие больницы. Насколько серьезны полученные пострадавшими травмы, информагентство не уточняет.

Ранее сообщалось, что на борту воздушного судна находились 48 человек, из них 8 членов экипажа. Таким образом, сейчас погибшими считаются 39 человек.

Пострадавшие есть и на земле. По данным агентства FARC, к медикам за помощью обратились от 3 до 7 человек. Степень тяжести их ранений не уточняется.

Все пассажиры и члены экипажа — граждане Ирана.

Напомним, сегодня утром самолет «Иран-140» авиакомпании Sepahan Airlines потерпел крушение неподалеку от аэропорта Тегерана. Лайнер, летевший по маршруту Тегеран — Табас, упал сразу после взлета. На борту, по уточненным данным, находились 48 человек, из них 8 членов экипажа и 7 семеро детей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera