Из 106 сбежавших из Донецкой колонии 34 осужденных вернулись обратно

Политика

В Донецкую колонию строго режима после артобстрела из 106 сбежавших вернулись 34 заключенных. Об этом сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, арестанты покинули территорию колонии, пытаясь спасти собственные жизни. Побег произошел после того, как вечером 10 августа в жилую зону исправительной колонии №124 в Кировском районе попал снаряд. В результате произошедшего, один заключенный погиб, трое ранены, еще 15 получили легкие ранения. Снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона.

Некоторые заключенные связались с руководством пенитенциарного учреждения и сообщили, что готовы вернуться для дальнейшего отбывания наказания после нормализации ситуации.

Сейчас учреждение работает, используя дополнительные источники электричества. Продуктами питания и водой колония обеспечена. Осужденным оказывается необходимая психологическая помощь.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera