Путин начал выступление перед парламентом в Ялте

Политика

 

Президент России Владимир Путин открыл свое выступление в Ялте благодарностью депутатам за так называемый пакет крымских законов, сообщает телеканал «Дождь».

Встреча пройдет в закрытом режиме, телеканалы не будут транслировать ее в прямом эфире. Трансляция доступна только в зале для прессы.

«Мы заслужили того, чтобы встретиться в Крыму», – начал свое выступление президент.

Что именно будет обсуждаться на встрече — неизвестно. Ранее пресс-служба Кремля называла мероприятие «открытым разговором с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что «та повестка дня, с которой мы живем, не может остаться без внимания». Он также отмечал, что глава государства выступит с «речью, насыщенной по содержанию».

В начале выступления Путин коснулся проблем Крыма, заявив, что до 2020 года «необходимо создать в Крыму всю необходимую инфраструктуру».

Специфика Крыма и Севастополя должна быть учтена в работе региональных органов власти после выборов, которые состоятся в единый день голосования 14 сентября, заявил Путин. «Важно, чтобы их дальнейшая работа изначально была организована эффективно, чтобы мы четко распределили полномочия и ответственность. Должны быть учтены специфика и традиции этих регионов»,— передает слова президента «Интерфакс». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera