В перечень продукции, запрещенной к ввозу в Россию, будут внесены поправки

Политика

 

Правительство до завтрашнего дня внесет поправки в перечень продукции, запрещенной к ввозу в Россию, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

«До завтрашнего дня будут подготовлены поправки в перечень запрещенных для ввоза видов продукции по чувствительным позициям для ряда категорий населения», - цитирует заявление Дворковича агентство Интерфакс.

Поправки коснутся продуктов для людей, страдающих диабетом и аллергическими заболеваниями, также ряда сырьевой продукции.

Напомним, 31 июля Евросоюз ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора. Под пакетом санкций подписались постпреды 28 стран ЕС.

6 августа президент РФ Владимир Путин подписал указ, запрещающий ввоз в Россию продовольствии из стран, которые ввели в отношении России санкции. В списке стран оказались США, Япония, Канада, Австралия, Норвегия, а также государства Евросоюза.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera