Российские танкисты взяли золото и серебро на ЧМ по танковому биатлону

Политика

Российские танкисты завоевали первое и второе место в общекомандном зачете в личном первенстве экипажей на первом Чемпионате мира по танковому биатлону. Третье место досталось экипажу из Казахстана.

Награды победителям и призерам соревнований, сообщает ИТАР-ТАСС, вручил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Соревнования по мастерству вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек прошли в подмосковном Алабино с 4 по 16 августа.

По итогам командного соревнования сборная команда России заняла первое место с результатом прохождения трассы за 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте обосновалась сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 3 секунды. Бронза досталась танкистам из Китая, которые прошли эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

В чемпионате мира приняли участие 12 стран мира: Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Россия и Сербия. На соревнованиях присутствовали наблюдатели более чем из 20 стран мира. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera