Аваков: Ярош дискредитирует украинскую революцию и работает на Россию

Политика

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и подконтрольная ему организация дискредитируют украинскую революцию и помогают «российской пропаганде». К таким выводам в своем facebook  приходит глава МВД Украины Арсен Аваков.

Отвечая на выдвинутый «Правым сектором» ультиматум президенту Украины Петру Порошенко, Аваков спрашивает: «На кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?»

«Из небытия, схрона, патриотического подполья всплывает «Правый сектор» - вбрасывает очередное заявление или поступок - подыгрывая московской пропаганде», - пишет Аваков. - «Пугая своими тупыми поступками людей на востоке».

«Правый сектор» сегодня в ночь опубликовал на своем сайте заявление, в котором потребовал от президента Украины Петра Порошенко «навести порядок» в МВД и освободить всех членов националистической организации, подозреваемых в каких-либо преступлениях. Если эти условия не будут выполнены в течение 48 часов, сторонники Яроша обещают развернуть вооруженное наступление на Киев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera