На теле убитого в Фергюсоне подростка нашли следы от шести пуль

Политика

На теле убитого в Фергюсоне подростка Майкла Брауна обнаружили следы по меньшей мере шести пуль, пишет New York Times со ссылкой на медиков, проводивших предварительное вскрытие.

Бывший главный патологоанатом Нью-Йорка Майкл Бэйден рассказал изданию, что в Майкла Брауна стреляли спереди: две пули попали в голову, еще четыре – в правую руку.

Эксперты предварительно заключили, что в 18-летнего молодого человека стреляли с большого расстояния, так как на теле не обнаружили следов пороха, однако эта версия не может считаться достоверной, потому что Бэйден не получил доступа к одежде подростка.

Между тем, в Фергюсоне продолжаются протесты местных жителей. Полиции пришлось применить против демонстрантов слезоточивый газ и дымовые шашки.

Напомним, Майкла Брауна застрелили 9 августа: юноша украл из магазина коробку сигар, после чего отказался сдаться полиции. По предварительной информации, молодого человека застрелил сотрудник полиции Даррен Уилсон.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera