Twitter заблокировал аккаунт депутата Виталия Милонова

Политика

Сервис микроблогов Twitter заблокировал аккаунт депутата питерского Заксобрания Виталия Милонова. «Действие учетной записи приостановлено», выводится при заходе на страничку депутата.

Причины блокировки твиттера неизвестны. Из кэша Google видно, что последней записью Милонова около 10 часов утра 22 августа была: «Демократия — в аду, а на небе — царство».   

В комментарии информагентству РИА Новости Милонов назвал произошедшее «отличной иллюстрацией демократии и свободы слова». «Любому несогласному с позицией «евроукров» и всего «прогрессивного человечества» сразу затыкают рот», — заявил депутат.

Обращаться за разблокировкой в сервис микроблогов парламентарий не планирует. «Это ниже моего достоинства. Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит», — цитирует Милонова Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera