Туроператоры «Атлас» и «Милана Тур» сообщили о приостановке своей деятельности

Политика

Туроператор «Атлас» из Санкт-Петербурга сообщил о приостановке своей деятельности. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в московском офисе компании. Официальное сообщение о приостановке деятельности должно появится позже на сайте компании.

По словам представителя туроператора, туристы, находящиеся за рубежом, могут спокойно продолжить свой отдых. А те, кто собирался поехать на отдых завтра, не смогут этого сделать.

Интерфаксу в турфирме заявили, что телефоны организации уже «разрываются» от телефонных звонков пострадавших клиентов.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова рассказал, что никаких уведомлений о приостановке деятельности от петербургского оператора ведомство не получало. 

Также о приостановке своей деятельности сообщил брянский туроператор «Милана Тур». В связи с приостановлением работы туроператора на сайте Ростуризма размещена информация для туристов, пострадавших о действий компании. 

Напомним, за текущий летний сезон о приостановке работы сообщили уже несколько турфирм: «Нева», «Экспо-тур», «Роза ветров Мир», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Ветер странствий» и «Этюд».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera