Младший сын президента Украины упал в обморок во время службы в храме

Политика

Во время богослужения в Софийском соборе младшему сыну президента Украины Петра Порошенко Михаилу стало плохо — двенадцатилетний мальчик упал в обморок, сообщает украинское издание «Главред». Его подхватил на крестный — экс-президент Украины Виктор Ющенко. Богослужение в соборе, на котором присутствовала вся семья дейстующего президента, кроме старшего сына, было приурочено к празднованию Дня Государственного флага, который в Украине отмечают 23 августа.

Сегодня же из украинских СМИ стало известно, что старший сын Петра Порошенко, 29-летний Алексей под вымышленным именем и в составе вооруженных сил министерства обороны страны участвует в боевых действиях на юго-востоке Украины. Алексей Порошенко месяц назад получил повестку в армию и попросился в зону Антитеррористической операции, в авангард, куда и был зачислен. Старший сын президента при этом является действующим депутатом Винницкого областного совета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera