В результате схода оползней в Хиросиме пострадали 77 человека

Политика

Число пострадавших в результате схода оползней в Хиросиме увеличилось до 77 человек, семеро из которых находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные Управления пожарной охраны.

Ранее сообщалось, что жертвами стали 50 человек и еще 38 числятся пропавшими без вести. Среди погибших — дети двух, трех и одиннадцати лет.

Стихия полностью или частично разрушила 102 жилых дома. 68 домов оказались частично затопленными. Несколько дней более 1,5 тысячи домов оставались без электроэнергии. Около 1,6 тысячи человек к настоящему времени размещены в эвакуационных центрах города Хиросима.

На месте трагедии работают 3 тысячи полицейских, военнослужащих и спасателей из префектур Осака и Хёго. Местные власти занимаются расследованием причин, по которым в день схода оползней рекомендации об эвакуации были объявлены с более чем часовой задержкой.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera