ЦИК Абхазии: Выборы президента проходят без нарушений

Политика

Глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа рассказал, что нарушений в ходе проведения выборов в республике пока не зафиксировано. И.о. генпрокурора Абхазии Зураб Агумаав в свою очередь сообщил, что «ничто не мешает свободному волеизъявлению граждан Абхазии, пока ни одного обращения о нарушениях в органы прокуратуры не поступило, общественный порядок соблюдается». Явка избирателей на 10:00 составила более 13%.

Во внеочередных выборах президента Абхазии на избирательном участке в Москве на 12:00 приняли участие около 200 человек. Об этом РИА Новости рассказал председатель избирательного участка на выборах президента Абхазии в Москве Олег Барциц.  

Напомним, в президентской гонке принимают участие председатель службы госбезопасности Аслан Бжания, экс-министр внутренних дел Леонида Дзапшба, лидер оппозиции, руководитель партии «Форум народного единства», парламентский депутат Рауль Хаджимба и министр обороны Мираба Кишмария. Эксперты уверены, что основная борьба развернется Асланом Бжанией и Раулем Хаджимбой.

Голосование продлится до 22:00 по местному времени.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera