Минобороны РФ: Российский самолет не нарушал воздушное пространство Финляндии

Политика

Министерство обороны России опровергает информацию пресс-службы оборонного ведомства Финляндии о том, что российский самолет якобы нарушил воздушное пространство их государства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Речь о том, что пресс-служба оборонного ведомства Финляндии заявила о том, что самолет российских ВВС вторгся в воздушное пространство страны в субботу 23 августа, предположительно, без разрешения властей.

Комментируя заявление оборонного ведомства Финляндии, в пресс-службе Минобороны заявили, что военно-транспортный самолет морской авиации Балтийского флота совершал плановый полет по маршруту аэродром Пушкин Ленинградской области — аэродром Черняховск Калининградской области. По данным ведомства, полет проходил по четко установленному маршруту — об это свидетельствуют материалы объективного контроля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera