Хоккеист Алексей Морозов объявил о завершении карьеры

Политика

Российский нападающий, двукратный чемпион мира Алексей Морозов объявил о завершении своей карьеры.

Ранее, после того, того ЦСКА разорвал контракт с 37-летним спортсменом, хоккеист взял паузу, чтобы решить, продолжать ли ему карьеру. В итоге — Морозов ушел из спорта.

«Я принял для себя это решение давно. На отдыхе. Все взвесил, обдумал. У меня в голове уже было это решение. Сейчас уже могу его объявить. Я решил закончить с карьерой хоккеиста. Это обдуманное решение, не хочу прыгать из клуба в клуб, бегать и чего-то искать. Я никогда в карьере по клубам не бегал и сейчас не хочу этого делать. Поэтому решил для себя, что лучше будет закончить карьеру», — цитирует хоккеиста Р-Спорт.

Алексей Морозов дважды становился чемпионом мира в составе сборной России, в 2008 и 2009 годах, выступая за национальную команду под руководством Вячеслава Быкова. Трижды — чемпионом России в составе «Ак Барса» – в 2006, 2009 и 2010 годах. В 2007 году он брал Кубок европейских чемпионов, год спустя – Континентальный кубок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera