Бывший автогонщик «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП

Политика

 

Бывший автогонщик «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП. Как рассказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Татарстана, Мардеев врезался в дерево на квадроцикле «Арктик Кат».

По данным собеседника агентства, авария произошла накануне днем, примерно в 16:30, рядом с базой отдыха «Пихта» в Боровецком лесу, что в 10 километрах от города Набережные Челны. Ильгизар Мардеев ехал по грунтовой дороге и не справился с управлением во время поворота.  

Мардеев много раз участвовал в ралли-марафоне «Дакар». Высшим его достижением  является серебро на «Дакаре-2007». В 2013 году после завершения карьеры в команде «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев работал начальником производства «КАМАЗ-Автоспорт» и отвечал за организацию сборки и испытаний гоночных грузовиков.

Прощание с 56-летним Ильгизаром Мардеевым началось сегодня в 11:30, похороны гонщика пройдут в 13:00 в Набережных Челнах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera