Оппозиция намерена провести «Марш мира» в Москве 21 сентября

Политика

Комитет протестных действий намерен провести в Москве марш за «мир и против изоляционизма и экономической политики государства». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на члена КПД Сергея Давидиса.

В акции примут участие партии «РПР-ПАРНАС», «Солидарность», «Яблоко» и «Партия прогресса». Планируется, что в марше, маршрут которого пока не определен, примут участие 50 тысяч человек.

«С антивоенными лозунгами надо обращаться не к руководству России, которая не является стороной этого конфликта, а прежде всего — к киевским властям, проводящим карательную операцию против собственных граждан, и к тем политикам на Западе, кто поддерживает такие действия», — отреагировал председатель Госдумы Сергей Нарышкин на заявление о проведения акции.

В свою очередь, в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции уже пообещали рассмотреть заявку.

Напомним, последний «Марш мира» состоялся в Москве 15 марта 2014 года, в котором тогда, по разным данным, приняли участие от 3 до 10 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera