В Геленджике водитель «Роллс-Ройса» избил медиков «скорой», не уступивших дорогу

Политика

В Геленджике водитель и трое пассажиров «Роллс-Ройса» избили медиков «скорой помощи», неудачно припарковавших врачебную машину. Об этом сообщает местный «9 телеканал».

Конфликт между водителями иномарки и медиками возник из-за того, что машина «скорой помощи» перекрывала им дорогу. Водитель «Роллс-Ройса» с московскими номерами заявил, что медики припарковались в неположенном месте, и потребовал уехать. В ответ фельдшер попросила подождать, добавив, что вскоре машина уедет.

Несмотря на это, мужчина полез в драку с водителем кареты, а на помощь ему вышли трое его друзей из стоявшей рядом «Тойоты».

Фельдшер выездной бригады Светлана Аитова рассказал телеканалу, что встала между зачинщиком драки и водителем, ее при этом «вскользь задели».

По словам девушки, после этого водитель «Роллс-Ройса» достал удостоверение «Вымпела» (спецподразделение ФСБ).

В настоящее время полицейские Геленджика устанавливают все подробности происшествия. Известий о том, задержаны ли виновники драки, пока нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera