Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной покончил с собой

Политика

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании и убийстве в Томске трехлетней Вики Вылегжаниной, покончил с собой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника следственного управления СКР по Томской области Владимира Литвиненко.

По данным главы томского СК, мужчина повесился на окраине Томска.

Напомним, Вика Вылегжанина пропала из детского сада № 46 города Томска 14 августа. По словам очевидцев, к девочке подошел мужчина и, предложив ей конфету, увел за собой. Спустя 5 дней тело девочки нашли за гаражами в Ленинском районе города. Труп лежал в кустах, завернутый в одеяло.

На причастность к убийству трехлетней девочки проверяли несколько человек. Было возбуждено уголовное дело о похищении и убийстве ребенка.

Причастность к убийству повесившегося мужчины была доказана ДНК-экспертизой. По словам Литвиненко, «именно он совершил данное преступление. Это доказано, комбинация ДНК индивидуальна. Имеет место отклонение на сексуальной почве».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera