В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Эмми»

Политика

 

В лос-анджелеском Nokia Theatre прошла 66-аф церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Ведущим церемонии был актер и комик Том Майерс.

Триумфатором праздника стал сериал «Во все тяжкие», который стал обладателем пяти наград. Сериал был отмечен как лучший в числе драматических, а также получил приз в номинации «Лучший сценарий». Брайн Крэнстон, который исполнил в сериале роль химика Уолтера Уайта, получил награду за лучшую мужскую роль, а Аарон Пол и Анна Ганн стали лучшими актерами второго плана.

Лучшим комедийным сериалом прошедшего сезона стал «Американская семейка». Эту награду сериал получил пятый раз подряд. Режиссер сериала Гейл Манкусо стала лучшим режиссером комедийного сериала.

За лучшую режиссуру был отмечен сериал «Настоящий детектив», приз получил Кэрри Фукунага.

«Эмми» как лучшая актриса драматического плана Джулиана Маргулис за работу в сериале «Правильная жена». Лучшим комедийным актером был назван Джим Парсонс за работу в сериале «Теория большого взрыва». Лучшей актрисой стала Джулия Луи-Дрейфус за роль в сериале «Вице-президент».

Эллисон Дженни победила в номинации «Лучшая комедийная актриса второго плана» с ролью в сериале «Мамочка». Лучшим актером второго плана стал актер Тай Бурел, получивший награду за работу в сериале «Американская семейка».

Стивен Моффат завоевал награду в категории «Лучший сценарий мини-сериала, фильма или драматической программы» к серии «Шерлок: Его последняя клятва». Бенедикт Камбербэтч, сыгравший роль Шерлока Холмса, получил награду как лучший актер мини-сериала.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera