Полицейский, пострадавший в драке с восемью правонарушителями, через трое суток скончался в больнице

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

В ночь с 22 на 23 августа неподалеку от жилого дома, расположенного на улице Дыбенко в Самаре, между полицейским и группой из восьми человек произошел конфликт, перешедший в потасовку, вследствие чего сотрудник правоохранительных органов был зверски избит.

Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области: «Мужчина 1982 г. р., сотрудник полиции (во время инцидента находился не при исполнении служебных обязанностей), был госпитализирован с травмами головы. Во вторник, 26 августа, правоохранитель от полученных травм скончался в больнице».

Личности всех участников драки успешно установлены. По предварительным данным следствия, основной физический урон полицейскому нанес 21-летний молодой человек. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, опрос об избрании подозреваемому меры пресечения решается. По факту возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera