Пропавший десантник из Саратова Илья Максимов позвонил отцу

Политика

Мать пропавшего десантника Любовь Максимова сообщила, что ее сын Илья Максимов сегодня в 11:45 позвонил отцу на телефон. Об этом она рассказала ИА «Свободные новости».

По словам женщины, военнослужащий сказал, что находится сейчас на учениях в Ростове. Отец спросил десантника, почему украинские СМИ опубликовали водительское удостоверение военного. Максимов-младший ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне».

Затем Илья Максимов прекратил разговор под предлогом, что связь дорогая.

Мать десантника допускает, что он находится не в Ростове.

«Я обрадовалась, что мужу удалось его услышать, и он узнал его голос. Будем ждать, что произойдет дальше. Может быть, он и не в Ростове. Вы знаете, я сейчас очень сильно растеряна. Меня одолевают и радостные ощущения, и сомнения», — сказала Любовь Максимова.

Ранее украинский журналист Роман Бочкала опубликовал фото документов и личных вещей российских военнослужащих. По словам журналиста, они были обнаружены в захваченной украинской армией российской БМД-2. Среди документов на фотографиях, опубликованных в фейсбуке, были водительские права Ильи Максимова — контрактника 76-й псковской дивизии (в/ч 74268).

После этого мать Ильи Максимова дала пресс-конференцию, на которой попросила прощения у Украины и ее граждан. Она заявила о готовности приехать за ним и забрать его домой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera