Комитет солдатских матерей подготовил список 400 убитых и раненых российских солдат

Политика

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае подготовил список 400 раненых и убитых российских солдат, сообщает телеканал Дождь со ссылкой на заявление председателя организации Людмилы Богатенковой.

Богатенкова рассказала, что этот список составлен по информации различных источников в вооруженных силах РФ, которые Комитет не может раскрывать.

В списке фигурируют военнослужащие нескольких мотострелковых бригадах. 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).

В списке Комитета фигурируют и другие военные части, кроме того, по словам Богатенковой, список не окончательный — солдатские матери постоянно будут пополнять его.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera