Из-за банкротства «Авиачартер-ДВ» пострадают около тысячи человек

Политика

В результате приостановки деятельности туроператора «Авиачартер-ДВ» пострадают порядка тысячи человек.

«Продаж в последнее время у туроператора не было, были раньше продажи на зимние программы до всех неприятностей на сентябрь-октябрь. Но неизвестно, сколько было продано. Основное количество пострадавших — те люди, которые не смогли улететь отмененными рейсами, начиная с 19 августа. По прикидкам — это порядка тысячи человек», — приводит РИА Новости слова пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной.

По словам, руководителя пресс-службы Федерального агентства по туризму Ирины Щегольковой, всем клиентам туроператора, находившимся за рубежом, удалось вернуться в Россию. Претензии, рассказала пресс-секретарь Ростуризма, могут предъявить те, кто не сможет улететь на отдых по турам  «Авиачартер-ДВ». Щеголькова опасается, что могут возникнуть сложности с получением компенсаций, несмотря на то, что ответственность «Авиачартер-ДВ» была застрахована.     

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera