В Минобороны опровергли сообщения о гибели 100 военнослужащих из России на территории Украины

Политика

Информацию членов Совета по правам человека при президенте РФ о гибели 100 российских военнослужащих на территории Украины опровергли в Министерстве обороны, передает Интерфакс со ссылкой на высокопоставленный источник в министерстве.

«Бред, который озвучивают в последнее время наши «идейные борцы за денежные знаки», заслуживает серьезного внимания только со стороны Российского общества психиатров», – цитирует агентство свой источник.

Собеседник Интерфакса отметил, что организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» была сегодня внесена Минюстом в реестр «иностранных агентов». Заявления представителей этой организации источник Интерфакса назвал «цитированием публикаций с информационных ресурсов украинских пропагандистов».

Напомним, что член СПЧ и глава питерской правозащитной организации Элла Полякова вместе с коллегой по Совету при президенте Сергеем Кривенко сообщили накануне журналистам Reuters, что располагают информацией о гибели 100 военнослужащих из России на территории Украины 13 августа. В тот же день, по их данным, еще 300 военных были ранены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera