Власти Москвы пообещали расширить зону платных парковок

Политика

Московские власти пообещали дальнейшее расширение зоны платных парковок за пределами Садового кольца. Об этом после заседания Международного экспертного совета по вопросам развития транспорта рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, передает Интерфакс, необходимость платных парковок в жилых зонах есть не всегда, поэтому этот вопрос должен тщательно прорабатываться, и каждая улица в жилых зонах должна обсуждаться отдельно.

Заместитель столичного градоначальника заявил, что изучит предложение о введении платного въезда в некоторых частях города. 

Напомним, 1 августа зона платных парковок в Москве расширилась до границ Третьего Транспортного кольца. Таким образом, платной парковка стала на 153 улицах в районах Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera