Турчак взял под свой контроль расследование нападения на депутата Шлосберга

Политика

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Андрей Турчак взял под личный контроль расследование дела о нападении на депутата Псковского областного собрания и главу местного отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга.

«Я требую от органов полиции провести тщательное расследование случившегося с депутатом Псковского областного Собрания Львом Шлосбергом, беру ход расследования на личный контроль», – говорится в официальном заявлении Турчака.

Турчак отдал местной полиции распоряжение приставить к Шлосбергу круглосуточную охрану.

Также действующий глава пожелал депутату скорейшего выздоровления.

Накануне трое неизвестных избили Льва Шлосберга неподалеку от его дома. В результате нападения депутат регионального собрания получил черепно-мозговую травму, а также частично потерял память.

В партии «Яблоко» называют два возможных повода для нападения на Шлосберга. С одной стороны, издание «Псковская губерния», директором которой является Шлосберг, опубликовало расследование похорон десантников, которые, возможно, погибли в Украине. С другой же, Шлосберг является главным соперником врио губернатора Турчака на предстоящих выборах главы региона.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera