Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок создал новый музыкальный проект

Политика

 

Лидер прекратившей вчера свое существование панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок объявил о создании нового проекта. Об этом сообщается на сайте группы «Ляпис Трубецкой».

Кто входит в состав новой группы — пока не афишируется. Известно лишь, что новый проект называется Brutto, и в нем не будут участвовать вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко. Булатников и Владыко уже объявили о создании собственной группы Trubetskoy и выпустили первый сингл, который носит название «Ласточка».

У Brutto уже появился собственный сайт. Сами себя музыканты называют «бригадой революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мути». Группа уже выложила первый клип созданного коллектива под одноименным названием.

Напомним, вчера созданная 24 года назад группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Музыканты пообещали, что уже сегодня фанаты узнают, что будет дальше с участниками коллектива, и поблагодарили всех, кто все это время был с ними.    

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera