Собянин открыл развязку на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта

Политика

Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин открыл движение по реконструируемой транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта.

Как сообщает РИА Новости, реконструкция развязки началась в марте 2013 года и была закончена всего за полтора года. Возрождение развязки позволит заменить исчерпавшую свою пропускную способность развязку «клеверный лист» развязкой с направленными съездами.

Мэр Москвы отметил, что  на юго-восточном направлении строится еще одна большая эстакада и развязка на пересечении Новорязанского шоссе и улиц маршала Полубоярова и генерала Кузнецова. Собянин вспомнил и о недавно завершенной реконструкции главного хода Новорязанского шоссе. Московский градоначальник отметил, что благодаря новой развязке будет получена хорошая бессветофорная вылетная магистраль, которая будет соединять дорогу на Рязань, Тамбов и улучшит положение в шести районах Подмосковья и Москвы.

Важность открытия развязки отметил и префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов, отметив, что водители получат комфортную трассу, по которой можно будет проезжать на высокой скорости. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera