В Кремле пообещали обнародовать запись разговора Путина и Баррозу

Политика

Постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Москва готова опубликовать запись разговора Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, чтобы снять недоразумения, сообщает «Интерфакс».

«Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора, и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней», – цитирует Чижова агентство.

Ранее Кремль обвинил Баррозу в некорректном цитировании президента России. Согласно статье, опубликованной в итальянском издании La Repubblika, во время телефонного разговора с главой Еврокомиссии Путин заявил: «Если я захочу, то возьму Киев за две недели». Помощник президента Юрий Ушаков заявил, что цитата была вырвана из контекста. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera