Количество волонтеров, желающих заняться видеонаблюдением на выборах в Мосгордуму, в сто раз превысило необходимое количество

Политика

В этом году количество волонтеров, проявивших желание работать на выборах депутатов Московской городской думы, превысило необходимое число в сто раз. Как сообщает Интерфакс, особенный ажиотаж вызвало участие в видеонаблюдении. 

«Был объявлен конкурс на роль видеонаблюдателя, для меня было удивительно, когда я узнал, что конкурс составил 100 человек на место», - цитирует агентство руководителя общественного штаба по наблюдению за выборами в Мосгордуму Михаила Барщевского.

Сообщается, что к работе на выборах будут привлекать наблюдателей с опытом. Около 80% видеонаблюдателей уже занимались этим год назад.

Напомним, выборы в Мосгордуму пройдут в Единый день голосования 14 сентября. Впервые с 2001 года выборы состоятся только по одномандатным округам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera