Кадыров пообещал, что боевики ИГИЛ будут уничтожены

Политика

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал, что боевики Исламского государства Ирака и Леванты, угрожающие России, будут уничтожены. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — написал Кадыров.

Президент Чечни подчеркнул, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой пригрозили начать войну в Чечне. Один из боевиков на видео, стоящий рядом с двумя советскими истребителями, заявил о намерениях «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera