Кабмин выделил 100 млн рублей в помощь украинским беженцам

Политика

Правительство России распредилило 99,6 млн рублей между регионами для оказания поддержки украинским беженцам, проживающим в российских семьях, говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина.

«Утвердить прилагаемое распределение иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации», — отмечаетсяв тексте документа.

Ранее в ООН заявили, что число беженцев, вынужденных покинуть свои дома из-за боевых действий на востоке Украине, достигло 1 миллиона человек. По данным ФМС, на территории России находятся около 820 тысяч граждан Украины, которые въехали после 1 апреля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera