Закрытый после крушения Ми-8 аэропорт Геленджика возобновил свою работу

Политика

Аэропорт Геленджика, который был закрыт после крушения вертолета Ми-8 накануне, заработал в штатном режиме. Как сообщили ИТАР-ТАСС в управляющей компании «Базэл Аэро», первый рейс аэропорт примет в 11:50 из Москвы.

Также в компании сообщили, что пассажиры отмененных 4 сентября рейсов в Москву, Екатеринбург и Санкт-Петербург были доставлены в пункты назначения через аэропорт Анапы.

Напомним, вчера при посадке в аэропорту города Геленджик Краснодарского края потерпел крушение вертолет Ми-8. По предварительным данным, причиной крушения вертолета Ми-8 стала ошибка экипажа. Сообщалось также, что при заходе на посадку вертолет зацепился хвостовой частью за взлетно-посадочную полосу, после чего разрушился.  

В результате аварии два человека погибли, один из членов экипажа сумел спастись, выпрыгнув из вертолета. Мужчина получил ожоги. Ему на месте оказали медицинскую помощь, после чего госпитализировали.

В авиационной компании отметили, что для выяснения причин крушения будет создана специальная комиссия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera