Арбениной запретили читать стихи на фестивале живой литературы

Политика

Максим ПрошкинКорреспондент-стажер

Диане Арбениной запретили читать стихи в «Красной Пресне», об этом сообщила певица на своей странице в Facebook.

«К сожалению, произошла накладка в расписании фестиваля, поэтому в последний момент нам, организаторам, пришлось отменить выступление Дианы Арбениной», — объясняет организатор фестиваля живой литературы Ольга Ввозная.

Сама же солистка «Ночных снайперов» связывает это решение со своим выступлением на концерте в Киеве 3 сентябре, после которого Арбениной стали приписывать поддержку «бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере». Певица также опровергла информацию о том, что она просила прощения за Россию у украинской аудитории.

Отметим, что в подобную ситуацию попал и Андрей Макаревич после концерта перед беженцами из фронтовой зоны. НТВ сняли фильм «13 друзей хунты», в котором певца обвинили в предательстве. В этом же фильма как «друга хунты» представили и Арбенину.

Нельзя не вспомнить, что недавно (и тоже после фильма НТВ) Диану Арбенину вычеркнули из членов жюри телевизионного конкурса «Артист». В тот раз это сделали с формулировкой: из-за невозможности совмещать гастрольный график артиста с участием в проекте. 
 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera