В субботу Порошенко провел пятичасовые переговоры с важным визитером, фамилия Суркова пока не звучит

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Новость о визите Суркова в Киев «запустило» в информационное пространство  агентство УНН (Украинские национальные новости). Ресурс связывают с экс-соратницей Януковича, народным депутатом Анной Герман. Другие украинские интернет-медиа эту тему, в отличие от российских СМИ, не подхватили.  В сообщении говорится о том, что встреча президента Порошенко с «куратором Украины из Кремля» состоялась в минувшее воскресенье.

— Сурков, действительно, не раз посещал Киев и Януковича, он был здесь, например, 20 февраля, в самые драматические дни Майдана, — рассказал «Новой»  сотрудник Администрации президента Украины. — Но в воскресенье Петр Алексеевич точно с ним не виделся.

В то же время известно: в субботу президента посещал важный визитер, поскольку разговор длился пять часов кряду. Беседа не шла тет-а-тет.  На ней присутствовал Олег Медведев, недавний политтехнолог из «ближнего круга» Юлии Тимошенко. В июле он стал внештатным советником президента. В субботу коллеги собирались поздравить Медведева с  прошедшим днем рождения, да так и не дождались: тот «безвылазно» находился на упомянутой встрече.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera